我校召開2019年本科生招生錄取工作會議

發布者:校網新聞發布發布時間:2019-07-04浏覽次數:10

74日,我校2019年本科生招生錄取工作會議在德馨樓A218會議室舉行。副校長徐珊,紀委辦公室、黨委辦公室、校長辦公室、教務處、保衛處、信息與網絡中心、後勤管理處、財務處、後勤服務總公司相關負責人、各學院副書記參加會議。會議由學工處處長祖勤主持。



會上,學工處負責人傳達了教育部、教育廳2019年招生的政策和文件要求,彙報了我校2019年本科生招生錄取工作的進度和具體安排。隨後,與會部門、學院就做好2019年本科生招生錄取工作進行了討論交流。

徐珊副校長在總結講話中強調,招生錄取工作原則性強、涉及面廣、社會關注度高,希望各部門要緊密配合,以飽滿的精神、高度的責任感,遵循公平、公正、公開的原則,做到全程盡心、盡責、盡力,確保2019年招生錄取工作圓滿完成。

2019年本科生招生錄取工作將于78日開始,預計88日結束,招生計劃2245人。

(撰稿/朱智剛;審核/劉金祥 祖勤;攝影/許學洋)