二附院舉行2019屆研究生畢業離院歡送儀式

發布者:校網新聞發布發布時間:2019-06-28浏覽次數:10

626日上午,二附院在全科醫學綜合樓舉行2019屆研究生畢業離院歡送儀式。學校魯翔副校長、醫院黨委書記季國忠、院長顧民、副院長甘衛華、2019屆全體研究生畢業生參加了儀式,會議由甘衛華副院長主持。

顧民院長致辭。他對全體畢業生的順利畢業表示祝賀,希望同學們在今後的工作中保持正直、正義、無畏、無私的信念,勇于擔當責任,不忘初心,牢記使命;希望同學們畢業後常回母院看看,關心母院的發展。甘衛華副院長對畢業生離校工作做了詳細布置。



最後,季國忠書記總結發言。他希望同學們在學業、立業、事業和家業上早日有成;時刻謹記醫生的職責,勿忘初心,牢記“健康所系,性命相托”的醫學生誓言,爲健康中國、健康江蘇做貢獻。

儀式後,院領導、部分博導與全體畢業生進行了合影留念。

(撰稿/辛闻捷 朱跃州;审稿/陳豔萍;圖片/顧頤菲)